Côtelettes de Longe de Porc à la Crème de Pomme

Côtelettes de Longe de Porc à la Crème de Pomme
Les côtelettes de longe de porc à la crème de pomme pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 105g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1288 calories. Pour 8,83 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du cidre de pomme, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Essayer Sauce au Cidre de Pomme et Côtelettes de Longe de Porc, Côtelettes De Longe de Porc aux Tomates, et Côtelettes De Longe de Porc Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les côtelettes de porc de tous les côtés avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, la muscade et le piment de la jamaïque dans un sac en plastique. Mélanger le porc avec la farine assaisonnée pour enrober et secouer l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SecouerSecouer
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fumés. Saisir le porc jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le cidre de pomme et porter à ébullition. Chauffer à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
PorcPorc
5
Retirer le porc et le garder au chaud; augmenter le feu à moyen-élevé. Dissoudre la fécule de maïs dans le bouillon de poulet et incorporer au cidre frémissant; cuire une minute ou deux jusqu'à épaississement. Incorporer la moitié et la moitié et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CidreCidre
PorcPorc
6
Servir la sauce sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé35
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