Côtelettes de Longe de Porc à la Crème de Pomme
Les côtelettes de longe de porc à la crème de pomme pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 105g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1288 calories. Pour 8,83 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du cidre de pomme, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Essayer Sauce au Cidre de Pomme et Côtelettes de Longe de Porc, Côtelettes De Longe de Porc aux Tomates, et Côtelettes De Longe de Porc Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les côtelettes de porc de tous les côtés avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; réserver.
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, la muscade et le piment de la jamaïque dans un sac en plastique. Mélanger le porc avec la farine assaisonnée pour enrober et secouer l'excédent.
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fumés. Saisir le porc jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté, environ 3 minutes de chaque côté.
Verser le cidre de pomme et porter à ébullition. Chauffer à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette, 15 à 20 minutes.
Retirer le porc et le garder au chaud; augmenter le feu à moyen-élevé. Dissoudre la fécule de maïs dans le bouillon de poulet et incorporer au cidre frémissant; cuire une minute ou deux jusqu'à épaississement. Incorporer la moitié et la moitié et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Servir la sauce sur les côtelettes de porc.