Côtelettes d'Agneau à la Vinaigrette aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les côtelettes d'agneau avec vinaigrette aux herbes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 117 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Si vous avez du poivre, de l'estragon, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Côtelettes d'Agneau aux Herbes, Côtelettes d'agneau en croûte d'herbes, et Côtelettes D'Agneau En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et de poivre sur l'agneau.
Placer l'agneau sur la grille d'une poêle à griller ou d'une rôtissoire; placer la grille dans la poêle. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Mélanger les échalotes, 1 1/2 cuillère à soupe d'eau et le vinaigre dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 30 secondes. Incorporer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de jus, d'huile et de moutarde, en remuant avec un fouet.
Ajouter le persil et le reste des ingrédients en remuant bien.
Servir la vinaigrette sur l'agneau.