Côtelettes d'Agneau Sauce Balsamique aux Cerises et Menthe
Côtelettes d'Agneau avec Sauce Balsamique aux Cerises et Menthe est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 163 calories. Un mélange de sel, de menthe, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Sauce Cerise Menthe, Côtelettes d'Agneau Marinées Grillées aux Tomates Cerises Balsamiques, et Côtelettes D'Agneau Marinées Grillées Aux Tomates Cerises Balsamiques.
Instructions
Mélanger les cerises fraîches avec le sucre et macérer tout en faisant dorer les côtelettes. Si vous utilisez des cerises congelées, mélanger avec les jus et le sucre et décongeler, environ 1 1/2 heure.
Séchez l'agneau et saupoudrez de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir 4 côtelettes, en les retournant une fois, environ 6 minutes au total pour une cuisson moyennement rare.
Transférer dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium. Cuire et transférer les 4 côtelettes restantes de la même manière.
Verser la graisse de la poêle et ajouter le reste de l'huile à soupe.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans fumer, puis faire revenir l'échalote en remuant jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.
Ajouter les cerises avec le jus, le bouillon et le vinaigre et porter à ébullition, en remuant de temps en temps et en grattant les morceaux bruns, puis réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Saler et poivrer au goût, puis ajouter le beurre et 2 cuillères à soupe de menthe, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Déposer la sauce sur les côtelettes et saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de menthe.