Côtelettes d'Agneau Marinées Grillées aux Tomates Cerises Balsamiques

Côtelettes d'Agneau Marinées grillées aux Tomates Cerises Balsamiques est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 79 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes D'Agneau Marinées Grillées Aux Tomates Cerises Balsamiques, Côtelettes d'Agneau Marinées au Balsamique, et Côtelettes d'Agneau Sauce Balsamique aux Cerises et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le miel, le vinaigre, l'ail, le sel et le poivre et transférer dans un sac en plastique scellable.
Ajouter l'agneau, puis sceller le sac, en pressant l'excès d'air et en le retournant pour répartir la marinade. Faire mariner l'agneau, frais, en le retournant de temps en temps, 1 heure. Porter l'agneau à température ambiante.
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril au charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril et sur le couvercle.
Retirer l'agneau de la marinade en réservant la marinade. Lorsque le feu est moyennement chaud (vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille pendant 3 à 4 secondes), faire griller l'agneau sur une grille légèrement huilée, en le retournant une fois, environ 4 minutes au total pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur un plateau et garder au chaud, couvert.
Cuire les tomates (toujours sur la vigne, si vous les utilisez) dans une rôtissoire jetable, recouverte d'un couvercle de gril, en les retournant soigneusement, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et commencent tout juste à se fendre, environ 8 minutes.
Arroser de vinaigre balsamique sur les tomates, en les retournant pour enrober, puis cuire, à découvert, jusqu'à ce que le vinaigre soit réduit d'environ la moitié, environ 2 minutes.
Porter la marinade réservée avec les jus d'agneau accumulés sur le plateau à ébullition dans une petite casserole épaisse, couverte.
Arroser l'agneau de marinade et servir avec des tomates.
* L'agneau et les tomates peuvent également être grillés par lots dans une poêle à griller légèrement huilée et bien assaisonnée à feu modérément élevé (les tomates prendront moins de temps à ramollir, environ 3 minutes).
Chaque portion (y compris l'orge) contient environ 429 calories et 14 grammes de matières grasses.