Côtelettes d'Agneau Grillées à la sauce Barbecue à la Moutarde

Les côtelettes d'agneau grillées à la sauce Barbecue à la moutarde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 304 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'huile de canolan, des côtelettes d'agneau porterhouse, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées à la Moutarde aux Cèpes, Côtelettes D'Agneau Grillées À La Moutarde D'Alma, et Côtelettes d'Agneau Sauce à la Bière et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, le ketchup, la mélasse, le miel, le sirop d'érable et le vinaigre de vin de riz dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir. Peut être préparé 2 jours à l'avance et conservé au réfrigérateur.
Préchauffez le gril à feu vif ou une poêle à griller à feu vif. Assaisonner l'agneau des deux côtés avec du sel et du poivre, au goût et badigeonner d'huile de canola.
Mettre les côtelettes sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées, 3 à 4 minutes.
Badigeonner avec la sauce, puis retourner les côtelettes et continuer à griller à cuisson moyenne, 2 à 3 minutes de plus, en badigeonnant le dessus avec plus de sauce.
Retirer les côtelettes du gril dans un plat de service.
Badigeonner avec plus de sauce et laisser reposer 5 minutes.
Garnir de sel de mer et de ciboulette.
Servir 2 côtelettes par personne.