Côtelettes d'Agneau Grillées à l'Ouzo et à la Muscade

Côtelettes d'Agneau Grillées à l'Ouzo et à la Muscade
Les côtelettes d'agneau grillées à l'Ouzo et à la muscade ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 924 calories, 37g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de grains de poivre concassés, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées, Côtelettes d'Agneau Grillées, et Côtelettes d'Agneau Grillées.

Instructions

1
Verser l'ouzo dans un plat peu profond juste assez grand pour contenir les côtelettes d'agneau en une seule couche; ajouter l'huile d'olive, la muscade, les grains de poivre et une grosse pincée de sel. Retourner les côtelettes dans la marinade pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
MuscadeMuscade
OuzoOuzo
SelSel
2
Laisser reposer à température ambiante froide pendant 3 heures, en retournant les côtelettes toutes les 30 minutes.
3
Allumez un gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les côtelettes de la marinade et assaisonner de sel et de poivre; réserver la marinade. Faire griller les côtelettes sur un feu moyennement chaud, en les badigeonnant fréquemment de la marinade, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées à l'extérieur et moyennement rares à l'intérieur, environ 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé14
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