Côtelettes d'Agneau Grillées à l'Ail Pat's

Besoin d'un homme des cavernes, plat principal sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les côtelettes d'agneau grillées à l'ail de Pat pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 995 calories, 36g de protéines, et 93g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 6,94 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, des feuilles de persil, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert au Brie aux Framboises avec Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 65 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées à l'Ail Rôti, Côtelettes d'Agneau Grillées Avec Glaçage au Vin Rouge, Ail et Miel, et Côtelettes D'Épaule D'Agneau Grillées Avec Marinade Ail-Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Coupez le dessus de la tête d'ail.
Arrosez-le d'environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, assaisonnez de sel et de poivre, au goût, et enveloppez-le dans du papier d'aluminium. Rôtir au four pendant 30 minutes, puis retirer et laisser refroidir.
Une fois refroidies, pressez les gousses d'ail rôties de la peau dans un petit bol.
Ajoutez les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les flocons de poivron rouge et les herbes fraîches. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Bien mélanger pour faire une pâte.
Assaisonnez les carrés d'agneau avec du sel et du poivre, puis frottez uniformément le mélange d'ail et d'herbes dans la viande.
Préchauffer un gril à feu moyen-vif. (voir la Note du Cuisinier)
Griller les grilles d'agneau, côté viande vers le bas, pendant environ 3 minutes sur le premier côté. Retourner, puis laisser griller le deuxième côté pendant 5 minutes au total, pour une cuisson moyennement rare. Cuire légèrement plus longtemps pour moyen. (voir la Note du Cuisinier)
Transférer l'agneau du gril sur une assiette et recouvrir les grilles de papier d'aluminium.
Laissez-les reposer 10 minutes avant de les trancher entre chaque côte pour séparer les côtelettes.