Côtelettes d'Agneau Grillées à l'Ail Pat's

Côtelettes d'Agneau Grillées à l'Ail Pat's
Besoin d'un homme des cavernes, plat principal sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les côtelettes d'agneau grillées à l'ail de Pat pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 995 calories, 36g de protéines, et 93g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 6,94 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, des feuilles de persil, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert au Brie aux Framboises avec Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 65 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées à l'Ail Rôti, Côtelettes d'Agneau Grillées Avec Glaçage au Vin Rouge, Ail et Miel, et Côtelettes D'Épaule D'Agneau Grillées Avec Marinade Ail-Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Coupez le dessus de la tête d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Arrosez-le d'environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, assaisonnez de sel et de poivre, au goût, et enveloppez-le dans du papier d'aluminium. Rôtir au four pendant 30 minutes, puis retirer et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Une fois refroidies, pressez les gousses d'ail rôties de la peau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajoutez les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les flocons de poivron rouge et les herbes fraîches. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
7
Bien mélanger pour faire une pâte.
8
Assaisonnez les carrés d'agneau avec du sel et du poivre, puis frottez uniformément le mélange d'ail et d'herbes dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
9
Préchauffer un gril à feu moyen-vif. (voir la Note du Cuisinier)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Griller les grilles d'agneau, côté viande vers le bas, pendant environ 3 minutes sur le premier côté. Retourner, puis laisser griller le deuxième côté pendant 5 minutes au total, pour une cuisson moyennement rare. Cuire légèrement plus longtemps pour moyen. (voir la Note du Cuisinier)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Transférer l'agneau du gril sur une assiette et recouvrir les grilles de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
12
Laissez-les reposer 10 minutes avant de les trancher entre chaque côte pour séparer les côtelettes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine