Côtelettes d'Agneau aux Abricots
Côtelettes d'agneau aux abricots est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 50 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de longe d'agneau, du poivre, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes d'Agneau aux Abricots, Côtelettes d'Agneau aux Abricots, et Côtelettes d'Agneau à la Sauce aux Abricots et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Mélanger le sel, la cannelle et le poivre et saupoudrer sur les deux côtés de l'agneau.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'agneau dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer la poêle du feu; ajouter le mélange d'abricots, en retournant l'agneau pour enrober.
Déposer 2 côtelettes sur chacune des 4 assiettes; déposer uniformément le reste du mélange d'abricots sur les côtelettes.