Côtelettes d'Agneau Au Citron et à l'Origan
Côtelettes d'agneau au citron et à l'origan homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 53 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes d'Agneau au Citron et à l'Origan, Côtelettes d'Agneau au Citron et à l'Origan, et Côtelettes de Longe d'Agneau au Citron et à l'Origan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, l'origan et l'ail dans un grand sac en plastique zippé.
Ajouter l'agneau dans le sac, en le retournant pour enrober. Sceller et faire mariner à température ambiante 15 minutes, en tournant de temps en temps.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Retirer l'agneau de la marinade; jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément l'agneau de sel et de poivre. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'agneau dans la poêle et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Mélanger 2 tasses d'orzo cuit, 1/4 tasse de fromage feta émietté, 1/4 tasse d'oignon rouge finement haché, 1/4 tasse de carotte finement hachée, 3 cuillères à soupe de persil plat frais haché, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir; bien mélanger pour enrober.