Côtelettes d'agneau en croûte de noisettes

Côtelettes d'agneau en croûte de noisettes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre panier, les côtelettes d'agneau en croûte de noisettes sont une recette à essayer absolument. Une portion de ce plat contient environ 52 g de protéines , 39 g de matières grasses et un total de 649 calories . Pour 11,9 $ la portion , cette recette couvre 48 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est idéale pour 6 personnes. Elle est parfaite en plat principal. Une personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des côtelettes d'agneau, des légumes verts printaniers, des dattes et du vinaigre de vin rouge. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Au final, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 85 % . Un score exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtelettes d'agneau marinées au balsamique , Côtelettes d'agneau au barbecue et Côtelettes d'agneau braisées .

Instructions

1
Préparez la croûte : Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Noisettes Blanchies3/4 Tasse De Noisettes Blanchies
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
2
Répartir les noisettes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les remuant, pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Transférer dans un robot culinaire. Faire griller les graines de sésame dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les remuant, pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajoutez au robot avec la coriandre, le cumin, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel ; mixez jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Transférer dans un bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Préparez la salade : placez un panier vapeur au-dessus d'une casserole remplie de 2,5 cm d'eau ; portez l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Ajoutez les carottes, couvrez et faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, 8 à 10 minutes. Pendant ce temps, fouettez le persil, l'ail, le vinaigre, le jus de citron, le poivre de Cayenne, 2 cuillères à soupe de pâte à noisettes, 1 cuillère à café de sel et du poivre noir (à votre goût) dans un grand bol. Incorporez lentement 2/3 de tasse d'huile d'olive en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Ajoutez les carottes cuites à la vapeur et mélangez ; couvrez et réfrigérez au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajoutez la feta et les dattes au mélange de carottes, assaisonnez de sel et de poivre noir et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DateDate
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
10
Ajoutez les légumes verts mélangés et la frisée, mais ne mélangez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
Endive FriséeEndive Frisée
11
Séchez les côtelettes d'agneau et assaisonnez-les de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
12
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif ; ajouter les 2 cuillères à café d'huile d'olive restantes. Procéder en deux fois et placer les côtelettes bien serrées dans la poêle, le côté gras vers le bas (les os se courberont) ; cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, 2 à 3 minutes. Retourner les côtelettes et cuire sur le côté plat jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes de chaque côté. Enrober chaque côtelette cuite de la croûte de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Mélangez la salade et répartissez-la dans les assiettes.
14
Servir avec les côtelettes d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
15
Photographie de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé100
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