Côtelettes d'agneau au citron vert et carottes glacées

Côtelettes d'agneau au citron vert et carottes glacées
Les côtelettes d'agneau au citron vert et aux carottes glacées sont une recette sans gluten et adaptée aux fodmaps avec 4 portions. Pour 89 cents par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 2 g de protéines et 7 g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon à Pâques. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, du jus de citron vert, du bouillon de poulet et du sel casher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 51 %. Essayez le pain glacé au citron vert, les côtelettes de porc glacées au cidre avec des carottes et les beignets cuits au four au citron vert {Key Lime Blog Party} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le sucre avec 1 cuillère à soupe d'eau dans une casserole moyenne et cuire à feu moyen, en remuant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'un caramel doré se forme, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajoutez le jus de citron vert, portez à ébullition et laissez fondre le sucre dans la sauce jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3
Ajouter le bouillon et faire bouillir jusqu'à réduction à 2/3 tasse, environ 3 minutes. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Préchauffer le four à 425 degrés F. Cuire les carottes à la vapeur sur une grille couverte posée sur de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes. Mélangez ensemble 3 cuillères à soupe de gastrique au citron vert et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Mélangez les carottes avec 1 cuillère à soupe de beurre, la gastrique assaisonnée et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Mélangez la coriandre avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Frottez uniformément le mélange d'épices sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Faire fondre la cuillère à soupe de beurre restante dans une grande poêle épaisse allant au four à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Saisir l'agneau des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que l'agneau soit moyen, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Laissez reposer l'agneau 10 minutes avant de servir avec les carottes et le reste de la gastrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé6
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