Côtelettes d'agneau au citron vert et carottes glacées

Côtelettes d'agneau au citron vert et carottes glacées
Les côtelettes d'agneau au citron vert et aux carottes glacées sont une recette sans gluten et adaptée aux fodmaps avec 4 portions. Pour 89 cents par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 2 g de protéines et 7 g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon à Pâques. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, du jus de citron vert, du bouillon de poulet et du sel casher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 51 %. Essayez le pain glacé au citron vert, les côtelettes de porc glacées au cidre avec des carottes et les beignets cuits au four au citron vert {Key Lime Blog Party} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le sucre avec 1 cuillère à soupe d'eau dans une casserole moyenne et cuire à feu moyen, en remuant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'un caramel doré se forme, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajoutez le jus de citron vert, portez à ébullition et laissez fondre le sucre dans la sauce jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
3
Ajouter le bouillon et faire bouillir jusqu'à réduction à 2/3 tasse, environ 3 minutes. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Préchauffer le four à 425 degrés F. Cuire les carottes à la vapeur sur une grille couverte posée sur de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes. Mélangez ensemble 3 cuillères à soupe de gastrique au citron vert et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Mélangez les carottes avec 1 cuillère à soupe de beurre, la gastrique assaisonnée et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Mélangez la coriandre avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Frottez uniformément le mélange d'épices sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Faire fondre la cuillère à soupe de beurre restante dans une grande poêle épaisse allant au four à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Saisir l'agneau des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que l'agneau soit moyen, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Laissez reposer l'agneau 10 minutes avant de servir avec les carottes et le reste de la gastrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé6
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