Côtelettes d'agneau au citron vert et carottes glacées

Côtelettes d'agneau au citron vert et carottes glacées
Les côtelettes d'agneau au citron vert et aux carottes glacées sont une recette sans gluten et adaptée aux fodmaps avec 4 portions. Pour 89 cents par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 2 g de protéines et 7 g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon à Pâques. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, du jus de citron vert, du bouillon de poulet et du sel casher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 51 %. Essayez le pain glacé au citron vert, les côtelettes de porc glacées au cidre avec des carottes et les beignets cuits au four au citron vert {Key Lime Blog Party} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le sucre avec 1 cuillère à soupe d'eau dans une casserole moyenne et cuire à feu moyen, en remuant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'un caramel doré se forme, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajoutez le jus de citron vert, portez à ébullition et laissez fondre le sucre dans la sauce jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3
Ajouter le bouillon et faire bouillir jusqu'à réduction à 2/3 tasse, environ 3 minutes. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Préchauffer le four à 425 degrés F. Cuire les carottes à la vapeur sur une grille couverte posée sur de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes. Mélangez ensemble 3 cuillères à soupe de gastrique au citron vert et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Mélangez les carottes avec 1 cuillère à soupe de beurre, la gastrique assaisonnée et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Mélangez la coriandre avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Frottez uniformément le mélange d'épices sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Faire fondre la cuillère à soupe de beurre restante dans une grande poêle épaisse allant au four à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Saisir l'agneau des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que l'agneau soit moyen, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Laissez reposer l'agneau 10 minutes avant de servir avec les carottes et le reste de la gastrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé6
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