Côtelette de Porc Suisse et Cocotte de Pommes de Terre

Côtelette de Porc Suisse et Casserole de pommes de terre est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,16 $ par portion. Une portion contient 597 calories, 46g de protéines, et 21g de matières grasses. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du sel assaisonné poivré, de l'oignon, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Casserole de Pommes de Terre Côtelette de Porc, Côtelette de Porc et Cocotte de Pommes de Terre, et Côtelette de Longe de Porc Farcie à la Bette à Carde, Bacon, Sauce à la Sauge et au Chianti.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 1 1/2 litre, mélanger le mélange de sauce et le lait.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment avec un fouet métallique. Incorporer le fromage et le romarin jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Dans un plat allant au four, déposer la moitié des pommes de terre Yukon Gold, la totalité de la patate douce et la moitié de l'oignon.
Répartir environ la moitié de la sauce sur le dessus.
Recouvrir du reste des pommes de terre et de l'oignon; recouvrir du reste de la sauce.
Couvrir et cuire 30 minutes. Pendant ce temps, chauffer une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé.
Saupoudrer les deux côtés des côtelettes de porc de sel assaisonné poivré. Cuire le porc dans une poêle de 4 à 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Placer le porc sur les pommes de terre.
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose lorsqu'il est coupé près de l'os et que les pommes de terre soient tendres.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.