Côte de Bœuf Frottée au Chili avec Beurre de Coriandre

Côte de Bœuf Frottée au Chili avec Beurre de Coriandre
La recette de l'Entrecôte Frottée au Chili avec du beurre de Coriandre est prête en environ 3 heures et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 376 calories, 2g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de sucre, d'huile de canolan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maïs à la Coriandre - Lime - Beurre Chili, Poisson-Chat Frotté à la Jerk avec Salade de Coriandre épicée, et Filet De Bison Frotté À L'Ancho Et Sauce À La Coriandre Épicée.

Instructions

1
Préparez le beurre de coriandre au moins 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
2
Mettez l'huile de canola dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la coriandre, l'échalote et l'ail émincé. Cuire en remuant souvent pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie et que l'ail soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
4
Transférer dans un petit bol pour cool.In dans un bol moyen, crémer le beurre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de coriandre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
6
Transférer le mélange sur une feuille de papier ciré et former une bûche d'environ 8 pouces de long..
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
7
Rouler dans la pâte à cire et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme.Préparez les vols une heure avant grilling.In dans un petit bol, mélanger la poudre de piment, le sel, les poudres d'ail et d'oignon et le paprika fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AilAil
OignonOignon
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter l'huile d'olive et bien mélanger. Frottez ce mélange sur les deux côtés des steaks. Réfrigérer.Griller les steaks.Préparez le gril pour la cuisson à feu moyen-élevé direct.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Placez les steaks sur des grilles légèrement huilées au centre du gril. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare ou selon le degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Laisser reposer les steaks environ 5 minutes et servir avec du beurre de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé2
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine