Cônes de Sucre Trempés
Les cônes de sucre trempés pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 26 calories. Cette recette sert 10 et coûte 10 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de chocolat, de carré de chocolat extra-noir, de cônes de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cornets de Crème Glacée Trempés, Cornets de Crème Glacée Trempés à la Guimauve, et Cônes de Gaufres Trempés et Décorés pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes carré de chocolat dans une tasse à mesurer en verre allant au micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant à intervalles de 30 secondes. Trempez les bords supérieurs de 4 cônes de sucre dans le chocolat fondu. Trempez dans du chocolat rasé ou des noix mélangées hachées.
Remarque: Nous avons testé avec des carrés de Chocolat Noir Extra Naturel (60% Cacao) de Hershey et des cônes de sucre Keebler.