Cônes de Neige aux Fraises
Si 1,46 per par portion tombe dans votre budget, les cônes de neige aux fraises pourraient être un super sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 110 calories. Un mélange de glaçons, de fraises, de glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cônes de Muffins aux Fraises, Cônes Phyllo à la Fraise et à la Noix de Coco, et Sauté De Veau Aux Pois Mange-Tout Et Pousses De Pois Mange-Tout pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter les baies, le sirop de maïs et les glaçons; remuer jusqu'à ce que la glace soit complètement fondue.
Verser la glace pilée dans 8 (8 oz. gobelets en papier.
Verser le mélange de gélatine sur de la glace.