Cônes de Neige aux Fraises

Cônes de Neige aux Fraises
Si 1,46 per par portion tombe dans votre budget, les cônes de neige aux fraises pourraient être un super sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 110 calories. Un mélange de glaçons, de fraises, de glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cônes de Muffins aux Fraises, Cônes Phyllo à la Fraise et à la Noix de Coco, et Sauté De Veau Aux Pois Mange-Tout Et Pousses De Pois Mange-Tout pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les baies, le sirop de maïs et les glaçons; remuer jusqu'à ce que la glace soit complètement fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
GlaceGlace
BerryBerry
3
Verser la glace pilée dans 8 (8 oz. gobelets en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
4
Verser le mélange de gélatine sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
GlaceGlace
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine