Cônes de Cupcakes Fantômes

Cônes de Cupcakes Fantômes
La recette des cônes de Cupcake Ghost est prête en environ 1 heure et 18 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce dessert a 114 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, des cornets de crème glacée à fond plat, de la crème de guimauve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 182 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 18%. Essayer Cônes de Cupcakes, Cônes de Cupcake en Velours Rouge, et Cônes de Cupcakes Patriotiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte. Remplissez chaque cône avec 2 cuillères à soupe de pâte. Réfrigérer le reste de la pâte. Placez les cônes à la verticale dans un moule à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
3
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 18 muffins de taille normale. Utilisez le reste de la pâte pour remplir les muffins aux deux tiers environ.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes. Économisez pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un bol moyen, placer 1 1/2 tasse de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la crème de guimauve; remuer en pressant le mélange contre le côté du bol jusqu'à ce qu'il s'agglutine. Pétrir sur le plan de travail, en ajoutant progressivement 1/2 tasse de sucre en poudre restant jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Saupoudrer généreusement de sucre en poudre sur le plan de travail et les mains. Formez le fondant en 12 boules (1 1/2 pouce chacune) sur la surface de travail; aplatissez chacune pour former un cercle de 5 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Glaçage FondantGlaçage Fondant
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Vaporiser légèrement le plat de service avec un aérosol de cuisson pour éviter que les cupcakes ne collent à l'assiette. Retournez 1 cône à l'envers et placez 1 cercle de fondant sur le cône, en drapant le fondant pour former un corps fantôme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CupcakeCupcake
Glaçage FondantGlaçage Fondant
8
Placez 2 pépites de chocolat miniatures sur le visage pour les yeux et 1 pour la bouche; si nécessaire, humidifiez le fondant avec un peu d'eau pour que les copeaux collent. Magasin couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
Glaçage FondantGlaçage Fondant
FritesFrites
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 18 m.
Portions30
Score de santé0
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