Céviche

La recette du Ceviche pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 8 heures et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1017 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des pétoncles de Laurier, des tomates, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est exceptionnel. Essayer Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), et Ceviche de Mangue (Ceviche à la Mangue) Du Ceviche: Cuisine Péruvienne pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les pétoncles et placez-les dans un bol de taille moyenne.
Verser le jus de citron vert sur les pétoncles. Les pétoncles doivent être complètement immergés dans le jus de citron vert. Refroidissez le jus de citron vert et les pétoncles toute la journée ou toute la nuit jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques (vous ne pouvez pas les voir à travers).
Vider 1/2 du jus de citron vert du bol.
Ajouter les tomates, les oignons verts, le céleri, le poivron vert, le persil, le poivre noir, l'huile d'olive et la coriandre au mélange de pétoncles. Remuez doucement.
Servez ce plat dans des verres fantaisie avec une tranche de citron vert suspendue au-dessus du bord pour plus d'effet.