César de Poulet grillé sur une brochette

César de Poulet grillé sur une brochette
César de poulet grillé sur une brochette pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 371 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du pain de campagne, de la vinaigrette césar en bouteille, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade César au Poulet César Grillé, Brochette de Poulet et Mangue, et César de Poulet Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigrette et le poulet dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 45 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Enfiler les cubes de pain sur 2 brochettes (12 po); enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Placez les brochettes sur une grille. Griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade. Enfiler alternativement le poulet et l'oignon sur chacune des 6 brochettes (12 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Retirer du gril; arroser chaque brochette de poulet de 2 cuillères à café de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Mélanger les 6 cuillères à soupe restantes de vinaigrette et la laitue dans un bol; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Déposer environ 1 tasse de mélange de laitue sur chacune des 6 assiettes; répartir uniformément les cubes de pain entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
10
Placer 1 brochette de poulet dans chaque assiette. Garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de fromage; saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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