César de Maman Anderson

César de Maman Anderson
Le César de Maman Anderson est un pescatarien accompagnement. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de 2 gousses d'ail, de pain de ciabatta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Carottes Anderson, Les Œufs Brouillés Spéciaux de Richard Anderson, et Ailes de Poulet Caribéennes de Sunny Anderson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, ajouter suffisamment d'huile pour enrober le fond de la poêle et faire griller le pain coupé en cubes à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer du feu, saler au goût et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Dans un grand bol, ajouter l'ail, les anchois, le sel et le poivre, au goût. Écraser avec le dos d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Incorporer le jaune et le jus de citron au fouet. Arroser lentement d'huile en fouettant jusqu'à émulsification. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Ajouter la laitue, le fromage et les croûtons et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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