Célèbre Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat Wafer

Célèbre Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat Wafer
Le célèbre gâteau à la crème glacée au chocolat Wafer pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 603 calories, 9g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. 297 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Un mélange de crème glacée au chocolat, de célèbres gaufrettes au chocolat nabisco, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Célèbre Gâteau de Gaufrette Au Chocolat, Gâteau à la Crème de Gaufrette au Beurre d'Arachide Au Chocolat, et Crème Glacée à la Gaufrette Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les gaufrettes d'une boîte de gaufrettes au chocolat dans un bol de robot culinaire et presser jusqu'à ce qu'elles soient finement écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes Au ChocolatBiscuits Gaufrettes Au Chocolat
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Transférer dans un grand bol et incorporer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Presser le mélange au fond d'un moule à charnière de 9 à 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
3
Mettez de côté 6 gaufrettes de la deuxième boîte. Verser 3 tasses de crème glacée dans la casserole et lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez 9 gaufrettes sur la crème glacée en couche uniforme. Continuez à alterner 3 tasses de crème glacée et 9 gaufrettes deux fois de plus, en terminant par une couche de crème glacée sur le dessus. (Vous devriez avoir 3 couches de gaufrettes et 4 couches de crème glacée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
5
Couper les biscuits réservés en deux et coller le côté coupé en biscuit dans la crème glacée autour du périmètre supérieur. Congelez le gâteau jusqu'à ce qu'il soit complètement solide, environ 3 heures. Passer un couteau chaud et humide à l'intérieur de la casserole pour desserrer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine