Céleri-Rave Rôti et Carottes

La racine de céleri et les carottes rôties pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du céleri-rave, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Céleri-Rave Rôti et Carottes au Persil et à l'Aneth, Julienne De Carottes Au Sésame Et Céleri-Rave, et Céleri-Rave Rôti et Radis pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une plaque à pâtisserie cerclée sur la grille inférieure du four et préchauffez à 425 degrés F.
Mélanger la racine de céleri avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de thym, 1/2 cuillère à café de paprika et le sel au goût dans un bol. Empiler sur une double couche de papier d'aluminium résistant; rapprocher les extrémités et sertir pour sceller.
Mettez le paquet sur une autre plaque à pâtisserie et faites-le rôtir au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les carottes avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, 1 cuillère à soupe de thym et 1/2 cuillère à café de paprika dans un bol; assaisonner de sel.
Étaler sur la plaque à pâtisserie préchauffée et rôtir jusqu'à tendreté, environ 35 minutes.
Une fois la racine de céleri rôtie pendant 25 minutes, ouvrez le papier d'aluminium et étalez-le sur la plaque à pâtisserie; rôtissez 15 minutes de plus. Mélanger avec les carottes et le persil.