Curseurs de Poulet Buffalo
Les curseurs de poulet Buffalo pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 727 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,07 $ par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, des feuilles de laitue, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Curseurs de Poulet Buffalo, Curseurs de Poulet Buffalo, et Curseurs de Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le fromage bleu, le céleri, le vinaigre, le sel et le poivre dans un bol de taille moyenne. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans une friteuse ou un pot à fond épais, chauffer suffisamment d'huile d'arachide pour remonter à mi-hauteur des côtés du pot, à 350 degrés F.
Dans un bol de taille moyenne, battre les œufs avec la sauce piquante. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre, au goût. Trempez le poulet dans le mélange d'œufs puis enduisez-le de farine. Faites frire le poulet pendant 6 à 8 minutes.
Mélanger le poulet dans la sauce au fromage bleu. Mettez 1 morceau de poulet sur la moitié inférieure de chaque petit pain. Garnir de tomates et de laitue, si désiré. Couvrir avec les dessus de pain et servir immédiatement.