Curseurs de Poulet BBQ au Whisky et à la Bière

La recette Des curseurs de poulet BBQ au whisky et à la bière pourrait satisfaire votre envie américaine 40 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 96 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 254 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à glissière, du sel assaisonné, des olives farcies au piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Curseurs de Poulet BBQ au Whisky et à la Bière, Curseurs de Poulet à la Bière à la Mijoteuse, et Curseurs de Bretzel de Poulet au Fromage à la Bière.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir les ingrédients de la sauce à feu moyen, en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 20 minutes, en remuant de temps en temps pour éviter les brûlures.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, placer le poulet; couvrir. Micro-ondes à haute température de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le poulet râpé à la sauce dans une casserole, remuer pour enrober.
Placer environ 1/3 tasse de mélange de poulet au bas de chaque petit pain coulissant; garnir de dessus de petit pain.
Garnir chaque sandwich d'olive verte.