Curseurs de Porc Effiloché avec Sauce BBQ à la Moutarde et Oignons Marinés
Les Curseurs de Porc Effiloché avec sauce Barbecue à la Moutarde et Oignons Marinés sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 150g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1840 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,75 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de poivre moulu, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Curseurs de Porc Effiloché au Barbecue Chinois avec Cukes et Carottes Marinées et Sauce à la Moutarde Douce et Chaude, Curseurs de Porc à l'Érable et à la Moutarde avec Oignons Caramélisés, et Oignons Marinés BBQ.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients sauf les oignons avec 3/4 tasse d'eau. Porter à ébullition, ajouter les oignons et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Laisser reposer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
3
Servir avec des curseurs.
1
Dans une petite casserole à feu moyen, fouetter tous les ingrédients ensemble. Cuire 5 minutes et retirer du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
1
Placez une cuillère à soupe de porc effiloché sur les moitiés inférieures des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Effiloché
Rouler
2
Arroser de la sauce barbecue, garnir d'une partie du rouge mariné et déposer les moitiés de rouleau restantes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Rouler
3
Placer les oignons au fond d'une mijoteuse de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
4
Placez l'épaule de porc, la graisse et la peau vers le haut. dans la mijoteuse. Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, l'ail, le sel, le poivre et la marmelade d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orange
épaule De Porc
Sauce Soja
Ail
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Bol
5
Verser le mélange sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
6
Déposer l'épaule dans un plat de service et laisser reposer 5 minutes. Casser une partie de la viande à la fourchette et disposer sur un plateau. Laissez le reste de la viande sur l'os pour la garder au chaud et humide et laissez votre invité la retirer comme il en a besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Viande
7
Envelopper les tortillas dans des serviettes humides, 10 à une serviette et micro-ondes à haute température pendant 30 secondes. Préparez du porc et des tortillas avec de la salade de chou et demandez aux invités de préparer leurs propres tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Chou
Porc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
8
Mélanger le chou râpé et les carottes râpées dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter le vinaigre, le sel et le poivre et mélanger. Couvrir avec une serviette humide et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 8 heures. Utiliser comme garniture pour les tacos au porc effiloché.