Curseurs de Porc Effiloché avec Sauce BBQ à la Moutarde et Oignons Marinés

Curseurs de Porc Effiloché avec Sauce BBQ à la Moutarde et Oignons Marinés
Les Curseurs de Porc Effiloché avec sauce Barbecue à la Moutarde et Oignons Marinés sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 150g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1840 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,75 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de poivre moulu, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Curseurs de Porc Effiloché au Barbecue Chinois avec Cukes et Carottes Marinées et Sauce à la Moutarde Douce et Chaude, Curseurs de Porc à l'Érable et à la Moutarde avec Oignons Caramélisés, et Oignons Marinés BBQ.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients sauf les oignons avec 3/4 tasse d'eau. Porter à ébullition, ajouter les oignons et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Laisser reposer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
3
Servir avec des curseurs.
1
Dans une petite casserole à feu moyen, fouetter tous les ingrédients ensemble. Cuire 5 minutes et retirer du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
1
Placez une cuillère à soupe de porc effiloché sur les moitiés inférieures des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
RoulerRouler
2
Arroser de la sauce barbecue, garnir d'une partie du rouge mariné et déposer les moitiés de rouleau restantes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
RoulerRouler
3
Placer les oignons au fond d'une mijoteuse de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Placez l'épaule de porc, la graisse et la peau vers le haut. dans la mijoteuse. Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, l'ail, le sel, le poivre et la marmelade d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
épaule De Porcépaule De Porc
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
5
Verser le mélange sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Déposer l'épaule dans un plat de service et laisser reposer 5 minutes. Casser une partie de la viande à la fourchette et disposer sur un plateau. Laissez le reste de la viande sur l'os pour la garder au chaud et humide et laissez votre invité la retirer comme il en a besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
7
Envelopper les tortillas dans des serviettes humides, 10 à une serviette et micro-ondes à haute température pendant 30 secondes. Préparez du porc et des tortillas avec de la salade de chou et demandez aux invités de préparer leurs propres tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
ChouChou
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Mélanger le chou râpé et les carottes râpées dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le vinaigre, le sel et le poivre et mélanger. Couvrir avec une serviette humide et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 8 heures. Utiliser comme garniture pour les tacos au porc effiloché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblebacon fumé double, coupé en petits désbacon fumé double, coupé en petits dés1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)5kilogrammeépaule de porc désossée, coupe pique-niqueépaule de porc désossée, coupe pique-nique41 litre de lait entier, à température ambiantecarottes râpées grossièrementcarottes râpées grossièrement591 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de cidre (marque de magasin)vinaigre de cidre (marque de magasin)1771 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)20tortillas de maïstortillas de maïs12petits pains à hamburger ou petits pains coupés en deuxpetits pains à hamburger ou petits pains coupés en deux1Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible12 cuillères à café de poudre d'ailail hachéail haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1Oreos doublement farcispoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1piment jalapeno, évidé, épépiné et en juliennepiment jalapeno, évidé, épépiné et en julienne1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1( aubergines)oignon hachéoignon haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblemarmelade d'orangemarmelade d'orange1têtechou rouge, râpéchou rouge, râpé1( aubergines)oignon rouge émincéoignon rouge émincé1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif591 lb de Mafaldi frais si possiblemoutarde jaunemoutarde jaune7101 lb de Mafaldi frais si possibleépaule de porc braisée et râpée, comme des Tacos Rôtis à l'Orange Cuits lentementépaule de porc braisée et râpée, comme des Tacos Rôtis à l'Orange Cuits lentement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé95
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