Curseurs de Muffins aux Œufs Brouillés

Curseurs de Muffins aux Œufs Brouillés
Les curseurs de muffins aux œufs brouillés pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 706 calories, 27g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Un mélange de bacon, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Casserole d'Oeufs Mexicains, Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner, et Tartes à la Crème Aux Œufs Portugaises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Chauffer un moule à muffins de 12 tasses au four 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
4
Mélanger le mélange de semoule de maïs et le sucre dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le babeurre et l'œuf; ajouter au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer le beurre fondu, le fromage et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
BeurreBeurre
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
6
Retirez la casserole du four et enduisez-la d'un aérosol de cuisson. Verser la pâte dans un moule à muffins chaud, en la remplissant presque complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
7
Cuire au four à 425 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Fouetter ensemble les œufs, l'eau et l'assaisonnement créole dans un bol moyen. Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter le mélange d'œufs et cuire, sans remuer, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre au fond. Retirez délicatement les bords cuits des côtés de la casserole pour former de gros morceaux. Cuire, en remuant de temps en temps, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis et humides. (Ne pas trop remuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Couper les muffins en deux et verser les œufs sur les moitiés inférieures. Couvrir avec les moitiés supérieures des muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions5
Score de santé17
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