Les curseurs de morue panés à la bière pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 119g de matières grasses, et un total de 1760 calories par jour. Pour 7,14 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. C'est parfait pour Fête des Pères. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de persil, du vinaigre de vin blanc, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatariens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 cuillères%. Essayez Sliders de Poulet Cajun avec Rondelles d'Oignon Panées à la Bière, Champignons panés à la bière, et Frites Panées à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger la mayonnaise, les câpres, la relish, le jus de citron, le vinaigre et la sauce Worcestershire dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et réfrigérer 15 minutes pour marier les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Vinaigre
Câpre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Mélanger le chou rouge, le persil et le fenouil dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Rouge
Persil
Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Fouetter le jus de citron et la moutarde dans un petit bol; incorporer l'huile jusqu'à ce que la vinaigrette soit lisse. Mélanger avec le mélange de fenouil et assaisonner de sel et de poivre. La salade de chou peut être conservée dans un contenant hermétique et réfrigérée jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Moutarde
Fenouil
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Chauffer l'huile à 375 degrés F dans un faitout à fond épais ou une friteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Friteuse
Four Hollandais
2
Fouetter 2 tasses de farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter la bière et l'œuf et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière
Oeuf
4
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Draguez le poisson dans la 1/2 tasse de farine restante, secouez tout excès, puis trempez-le dans le mélange de pâte, en laissant l'excès s'égoutter. Faites frire le poisson dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Secouer
Poisson
Huile De Cuisson
1
Placez le poisson chaud et frit sur les rouleaux. Garnir ensuite de salade de chou et badigeonner le pain supérieur de sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tartare
Rouler
Poisson
2
Garnir d'une fronde de fenouil. Saisissez avec les deux mains et mordez fort.
Slider peut être associé à du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.