Curseurs de Betteraves et de Riz Brun
Les curseurs de betterave et de riz brun ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,46 per par portion. Une portion contient 1195 calories, 44g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel casher, de poivre, de mélange de riz brun à grains entiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 49 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Betteraves Sautées Au Tofu Et Riz Brun, Salade De Betteraves Et Riz Brun Au Fromage De Chèvre, et Bols de Riz Brun Brocoli, Betterave et Chou Frisé au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Coupez chaque tranche de pain en un cercle de 3 pouces à l'aide d'un cutter rond; réservez les restes pour une autre utilisation (comme la chapelure ou les croûtons). Enduisez légèrement les rondelles de pain d'aérosol de cuisson. Disposer les rondelles de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Refroidir sur une grille.
Réduire la température du four à 40
Placer une plaque à pâtisserie au four pour préchauffer.
Mélanger le riz et les 7 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un bol moyen.
Mélanger la moutarde et l'œuf en remuant bien.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de riz; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser 1/3 tasse de mélange de riz dans un emporte-pièce rond (2 1/2 po); emballer le mélange vers le bas.
Retirez la moisissure. Répétez la procédure 7 fois pour former 8 galettes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober. Ajouter délicatement 4 galettes dans la poêle; cuire 2 minutes. Transférer délicatement les galettes sur une plaque à pâtisserie préchauffée, les retourner et les disposer en une seule couche. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile restante et les 4 galettes restantes.
Placer la casserole au four; cuire les galettes à 400 pendant 9 minutes. Garnir chaque galette de 1 tranche de fromage; cuire encore 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit tendre et que les galettes soient serrées.
Déposer 8 tours de pain grillé sur une surface plane; garnir chaque tour de 1 galette. Répartir uniformément le cresson entre les curseurs; garnir du reste des rondelles de pain grillé.