Curry vert aux pois chiches et légumes

Curry vert aux pois chiches et légumes
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien ? Le curry vert aux pois chiches et légumes pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,95 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1002 calories , 25 g de protéines et 26 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine indienne. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sel, d'eau, de noix de cajou légèrement hachées et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Couscous aux pois chiches et aux agrumes : une salade pour temps froid , Haricots et légumes verts et Galettes d'avoine aux pois chiches .

Instructions

1
Dans une grande poêle, mélanger le chou-fleur, les haricots, le lait de coco, la pâte de curry et le sel. Porter à ébullition et cuire à découvert pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Pâte De CurryPâte De Curry
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse; verser graduellement dans la poêle. Incorporer les petits pois. Porter à ébullition. Cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Pendant ce temps, préparez le riz selon les instructions sur l’emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
4
Saupoudrer le mélange de chou-fleur avec les noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
CajouCajou
5
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé34
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