Curry Vert Aubergine

La recette Du Curry Vert d'aubergine peut être faite en environ 30 minutes. Une portion contient 369 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,55 $ par portion. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. 640 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de cassonade, de piments thaïlandais, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Curry Vert Au Poulet et Aubergines, Porc au Curry Vert et Aubergines, et Curry d'Aubergines Épicées et de Haricots Verts.
Instructions
Placez une cuillère à soupe d'huile végétale dans un wok ou une casserole profonde à feu vif.
Ajouter les aubergines et les faire sauter jusqu'à ce que la peau devienne légèrement brune et boursouflée, et que l'intérieur des aubergines commence à ramollir et à saisir légèrement, environ 3 à 4 minutes.
L'aubergine absorbera l'huile, si certains des morceaux d'aubergines n'en contiennent pas, ajoutez un peu plus d'huile.
Retirer du feu et réserver dans un bol.
Chauffer la pâte de curry, ajouter la moitié du lait de coco:
Placez une autre cuillère à soupe d'huile végétale dans le wok à feu moyen.
Ajouter la pâte de curry - attention, car cela fera cracher l'huile - et faire sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 20 à 30 secondes.
Ajouter la moitié du lait de coco et mélanger, laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter la citronnelle, les feuilles de lime makrut, la sauce de poisson, la cassonade et le reste du lait de coco et porter à ébullition.
Ajouter les pousses de bambou, l'aubergine cuite et le poivron. Cuire pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit un peu ramolli.
Incorporer le basilic et les piments et retirer du feu.
Servir sur du riz avec des quartiers de citron vert sur le côté.
Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante
Le Curry vert se marie très bien avec le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Auslese King Frosch Entièrement allemand naturel. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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