Curry Vert Au Poulet et Aubergines

Le Curry Vert Au Poulet et à l'aubergine est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 391 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Un mélange de lait de coco, de pâte de curry, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Curry Vert Aubergine, Porc au Curry Vert et Aubergines, et Curry d'Aubergines, Tomates et Oignons Verts pour des recettes similaires.