Curry Tropical

Curry Tropical
La recette de Curry tropical pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 3 heures. Une portion contient 500 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, du chutney aux fruits, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme verte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Ce Pain Aux Pommes A Le Même Goût Que La Tarte Aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Curry de Poulet Thaï Tropical, Poulet Tropical de Rêve Crémeux “Curry”, et Curry Tropical de Malaisie à la Citronnelle et aux Échalotes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Riesling, Veltliner De Gruener

L'indien se marie très bien avec le rosé mousseux, le Riesling et le Gruener Veltliner. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Santa Margherita (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Rose pétillante de Santa Margherita demibouteille
Rose pétillante de Santa Margherita demibouteille
Des parfums élégants de fraises et d'agrumes mènent à une bouche attrayante avec des fruits mélangés qui s'attardent en finale. Ce vin est merveilleux en soi et se marie bien avec des apéritifs salés, des plats de fruits de mer complexes et tout ce qui est épicé. La mousse élégante rafraîchira votre palais pour la prochaine bouchée et le contraste des bulles avec quelque chose de doux ou de crémeux peut rehausser votre prochain repas. Ouvrez une bouteille avec un soufflé au fromage de chèvre, des pétoncles à l'ail rôti et au pesto, ou un curry de poulet rouge épicé cuit lentement. Il apporte également un éclat délicieux à un brunch festif ou à votre dessert riche préféré.  Assemblage : 55% Chardonnay, 40% Glera et 5% Malbec 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé15
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