Curry pressé pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 787 calories, 48g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson, de la coriandre, du soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Curry Pressé, Curry rouge pressé, et Curry de Thon pressé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole, celle qui possède un couvercle, et déposez les oignons verts. Cuire en remuant pendant une minute ou deux, puis ajouter la pâte de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry
Oignons Verts
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les morceaux de poulet et continuer à chauffer pendant 2 minutes avant d'ajouter le lait de coco, le bouillon (ou plutôt l'eau et le bouillon de poulet ou le concentré) et la sauce de poisson, puis les pois et le soja surgelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Morceaux De Poulet
Lait De Coco
Sauce De Poisson
Soja
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Eau
Pois
3
Laisser mijoter 10 minutes à couvert, puis ajouter les haricots congelés et cuire encore 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
4
Servir avec du riz ou des nouilles, comme vous le souhaitez, en saupoudrant la coriandre au fur et à mesure. Mettez une assiette de quartiers de citron vert pour que les gens se pressent pendant qu'ils mangent.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.