Curry Massaman aux Aubergines et Brocolis
La recette du Curry Massaman aux aubergines et au Brocoli pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 30 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 498 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 124 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez une poignée de feuilles de basilic, du brocoli, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Curry de Massaman Végétarien, Curry de Massaman au Tofu, et Curry de bœuf massaman.
Instructions
Utilisez une cuillère pour retirer 1/2 tasse de crème qui a atteint le sommet de la boîte de lait de coco.
Chauffer la crème dans un wok à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Ajouter la pâte de curry massaman, remuer constamment et cuire jusqu'à ce que la graisse commence à se séparer, environ 5 minutes.
Ajouter l'aubergine hachée et les pommes de terre et bien mélanger pour enrober la pâte. Cuire jusqu'à ce que l'aubergine commence à ramollir, deux à trois minutes.
Ajouter le sucre, la sauce de poisson et le reste du lait de coco, et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir à peine les légumes, environ 1 tasse. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, dix à quinze minutes.
Ajouter le brocoli, bien mélanger et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit tendre mais toujours croustillant, de trois à cinq minutes.
Versez le jus de citron vert et assaisonnez au goût avec du sel ou plus de sauce de poisson si désiré. Incorporer le basilic et servir le curry avec du riz.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Sec de Dry Creek Vineyard, Vin. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!