Curry Malais au Bœuf ou à l'Agneau

Curry Malais au Bœuf ou à l'Agneau
Le Curry malais Avec du bœuf ou de l'agneau pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 858 calories. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de crème de noix de coco, d'oignon, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap d'Afrique du Sud, Curry Malais du Cap, et Curry Malais du Cap pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajoutez suffisamment d'eau aux épices pour obtenir une pâte dure, puis laissez reposer quelques minutes.Faites une purée d'oignon, d'ail, de piments forts, de poivron et de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
épicesépices
OignonOignon
EauEau
2
Chauffer l'huile et faire frire la pâte d'épices pendant environ 5 minutes; remuer pour éviter de coller. Ajoutez ensuite la purée et faites frire pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mélanger la viande en cubes avec ce qui précède dans une casserole et placer dans un four préchauffé à 191° Cuire environ 1 heure.Pendant ce temps, faites chauffer le lait avec la crème de noix de coco.À mi-cuisson de la cocotte, ajouter la crème de noix de coco, la noix de coco en flocons et la purée de tamarin au plat. Remuez et ajoutez de l'eau ou du bouillon s'il en a besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
TamarindTamarind
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
ViandeViande
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé31
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