Curry Malais au Bœuf ou à l'Agneau

Le Curry malais Avec du bœuf ou de l'agneau pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 858 calories. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de crème de noix de coco, d'oignon, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap d'Afrique du Sud, Curry Malais du Cap, et Curry Malais du Cap pour des recettes similaires.
Instructions
Ajoutez suffisamment d'eau aux épices pour obtenir une pâte dure, puis laissez reposer quelques minutes.Faites une purée d'oignon, d'ail, de piments forts, de poivron et de gingembre.
Chauffer l'huile et faire frire la pâte d'épices pendant environ 5 minutes; remuer pour éviter de coller. Ajoutez ensuite la purée et faites frire pendant 15 minutes.
Mélanger la viande en cubes avec ce qui précède dans une casserole et placer dans un four préchauffé à 191° Cuire environ 1 heure.Pendant ce temps, faites chauffer le lait avec la crème de noix de coco.À mi-cuisson de la cocotte, ajouter la crème de noix de coco, la noix de coco en flocons et la purée de tamarin au plat. Remuez et ajoutez de l'eau ou du bouillon s'il en a besoin.