Curry de Tomates et Pois Chiches en Coquilles d'Aubergines

Curry de Tomates et Pois Chiches en Coquilles d'Aubergines
Le curry de tomates et de Pois Chiches en coquilles d'aubergines pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 476 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,09 per par portion. Si vous avez de la coriandre, des oignons, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de coco râpée non sucrée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Friandises croustillantes au riz au chocolat en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Curry d'Aubergines, de Pois Chiches et de Tomates, Curry d'Aubergines et de Pois Chiches, et Curry D'Aubergines, De Pommes De Terre Et De Pois Chiches.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Jules Taylor Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé48
Magazine