Curry de Poulet à la Mangue Malaisienne

Curry de Poulet à la Mangue Malaisienne
Le curry de poulet à la mangue malaisienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 2,56 per par portion. Une portion contient 363 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 205 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de gingembre, du poivron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 89%. Des recettes similaires sont [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), Poulet à la Mangue Malaisienne, et Plat de Curry de Poulet Malaisien.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer la poitrine de poulet. Cuire la poitrine de poulet jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le poulet cuit dans une assiette. Pendant ce temps, fouetter ensemble le bouillon de poulet, la sauce soja, le vinaigre, la cassonade, la poudre de curry et la fécule de maïs. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre De CurryPoudre De Curry
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
À l'aide de la même poêle, cuire et remuer l'oignon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Incorporer les poivrons verts et rouges et cuire pendant 2 minutes, puis ajouter le gingembre et cuire encore une minute. Incorporer le mélange de bouillon de poulet et la poitrine de poulet cuite. Cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Déposer la mangue et cuire jusqu'à ce que la mangue soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet CuitePoitrine De Poulet Cuite
Poivron RougePoivron Rouge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
GingembreGingembre
MangueMangue
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé24
Magazine