Curry de Poulet à la Mangue Malaisienne
Le curry de poulet à la mangue malaisienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 2,56 per par portion. Une portion contient 363 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 205 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de gingembre, du poivron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 89%. Des recettes similaires sont [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), Poulet à la Mangue Malaisienne, et Plat de Curry de Poulet Malaisien.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer la poitrine de poulet. Cuire la poitrine de poulet jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose au centre.
Transférer le poulet cuit dans une assiette. Pendant ce temps, fouetter ensemble le bouillon de poulet, la sauce soja, le vinaigre, la cassonade, la poudre de curry et la fécule de maïs. Réserver.
À l'aide de la même poêle, cuire et remuer l'oignon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Incorporer les poivrons verts et rouges et cuire pendant 2 minutes, puis ajouter le gingembre et cuire encore une minute. Incorporer le mélange de bouillon de poulet et la poitrine de poulet cuite. Cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Déposer la mangue et cuire jusqu'à ce que la mangue soit bien chauffée.