Curry de poulet pressé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le curry de poulet pressé. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sert 8 et coûte 89 cents par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel casher, de crème épaisse, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Curry de poulet pressé, Curry de poulet pressé, et Curry de poulet pressé.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 7 minutes.
Saupoudrer de la poudre de curry et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le yogourt et la crème et laisser mijoter doucement pendant 3 minutes. Incorporer le sel, le poivre et les tomates (si vous les utilisez).
Retirer du feu. Trancher ou déchiqueter le poulet, en jetant la peau et les os. Répartir le riz (si utilisé) et le poulet dans des bols individuels, verser la sauce sur le dessus et saupoudrer de coriandre.