Curry de poulet Jerk aux haricots

Si vous souhaitez en ajouter d'autres Amérique Centrale recettes dans votre boîte de recettes, le curry de poulet Jerk aux haricots pourrait être une recette que vous devriez essayer. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale a 421 calories, 46g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. 136 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, de l'assaisonnement à la jerk, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Curry de Poulet Jerk à la Mijoteuse, Poulet Jerk au Riz, Haricots Noirs et Ananas, et Haricots "Soda Jerk".
Instructions
Mélanger le poulet dans 1 c. à thé d'assaisonnement jerk et un peu de sel et de poivre.
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle, faites dorer rapidement le poulet, puis retirez-le. Ajouter le reste de l'huile, les oignons et les tiges de coriandre, puis ramollir pendant 5 minutes, en remuant le reste de l'assaisonnement jerk pour la dernière minute.
Remettre les pilons dans la poêle, verser sur les tomates, puis porter à ébullition. Couvrir, puis cuire 20 min.
Retirer le couvercle, incorporer les haricots, puis cuire encore 10 minutes. Parsemer de coriandre et servir avec du riz.