Curry de Poulet aux Amandes aux Abricots

Curry de Poulet aux Amandes aux Abricots est un sans gluten plat principal. Une portion contient 410 calories, 43g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de yogourt, de poudre de curry, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Faible en Gras au Curry et aux Abricots, Curry de poulet au yaourt et aux amandes, et Tarte Aux Amandes Aux Abricots Sucrés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mini robot culinaire, broyer les amandes en poudre. Dans un petit bol résistant à la chaleur, faire tremper les abricots dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient dodus, 20 minutes; égoutter.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter les poitrines de poulet, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une grande assiette.
Ajouter le gingembre, l'ail, l'oignon et les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ajouter la poudre de curry et le cayenne et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ajouter les amandes moulues et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Remettre les poitrines de poulet dans la poêle et ajouter les abricots. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes.
Transférer le poulet dans un plat. Faire bouillir la sauce à feu modéré jusqu'à épaississement, environ 8 minutes. Incorporer le yogourt et assaisonner de sel et de poivre.
Verser la sauce sur le poulet, répartir les oignons verts sur le dessus et servir.