Curry de Poulet Antillais
Le curry de poulet antillais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion contient 638 calories, 34g de protéines, et 51g de matières grasses. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du gingembre, des poivrons marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Curry de Légumes Antillais, Boka Dushi (Brochettes de Poulet des Antilles Néerlandaises), et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger un tiers des oignons avec 1/4 tasse d'huile, l'ail, les poivrons marinés, 2 cuillères à soupe de poudre de curry, le gingembre, le thym et la ciboulette.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe de poivre.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, en retournant les morceaux de temps en temps. Revenir à température ambiante avant de continuer.
Dans une cocotte, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter la moitié du poulet et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes; transférer dans un plat. Répétez avec le poulet restant et ajoutez-le au plateau.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et les oignons restants dans la cocotte et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, pendant 7 à 8 minutes.
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe restantes de poudre de curry sur les oignons et cuire en remuant pendant 2 minutes. Remettre le poulet dans la cocotte et remuer pour mélanger.
Ajouter les 3 tasses d'eau restantes et les feuilles de laurier et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond. Couvrir partiellement et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 40 minutes.
Servir chaud avec les accompagnements.