Curry de poisson du Kerala (meen Molee)
La recette du curry de poisson du Kerala (meen Molee) est prête en environ 37 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 379 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du cumin moulu, de la tomate prune et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), Comment faire du Meen Kuzhambu / Sauce de Poisson Épicée, et Curry d'Agneau du Kerala.