Curry de Poisson de Goan

Curry de Poisson de Goan
La recette du curry de poisson de Goan est prête en environ 15 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 386 calories. Si vous avez de la poudre de curcuma, des graines de coriandre, des feuilles de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Curry de Poisson de Goan, Curry de Poisson de Goan Rapide, et Curry de Bœuf de Goan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Broyer les piments, la noix de coco, la coriandre, le cumin, le curcuma, l'ail et le gingembre dans un moulin à épices ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
CocoCoco
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à couvercle à fond épais à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les feuilles de curry et les piments et remuer jusqu'à ce qu'ils éclaboussent et libèrent leur arôme, environ 15 secondes. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
PimentPiment
4
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter la pâte d'épices et continuer à remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'elle libère un arôme et que l'huile commence à flotter sur le dessus, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter de l'eau, remuer, fermer le couvercle et porter le curry à ébullition. Une fois bouilli, vérifiez l'assaisonnement et ajoutez du sel si nécessaire. Réduire à feu doux et glisser dans les filets de poisson jusqu'à ce qu'ils soient totalement immergés dans le curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
AssaisonnementAssaisonnement
Poudre De CurryPoudre De Curry
EauEau
SelSel
7
Laisser cuire doucement le poisson pendant 5 minutes sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Servir immédiatement avec du riz blanc cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Blanc CuitRiz Blanc Cuit

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé89
Magazine