Curry de Pois et Tomates

Le curry de pois et de tomates pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 409 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile, des tomates, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, curry de tomates - kura de tomates (curry de tomates andhra), et Salade de Pois Froids pour des recettes similaires.