Le curry de pois chiches facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 474 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de la crème, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 55 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est incroyable. Essayer Curry de Pois Chiches Facile, Curry de Pois Chiches Facile Et Savoureux, et Curry de Pois Chiches Sain Et Facile pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande casserole. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans le beurre fondu pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Saupoudrer de poudre de curry, de garam masala, de paprika, de sucre, de gingembre, de curcuma, de sel et de poivre. Continuer à cuire et remuer 3 à 4 minutes de plus, jusqu'à ce que les épices soient légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Garam Masala
Curcuma
Onces Liquides D'eau Fraîche
Gingembre
Poivrer
épices
Sucre
Sel
3
Incorporer les haricots garbanzo, les pommes de terre, le lait de coco, la tomate, le lait, le ketchup, la crème sure et les cubes de bouillon. Laisser mijoter le curry à feu moyen-doux pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer les amandes moulues pour épaissir.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.