Curry De Noix De Coco Thaï Au Poulet est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 596 calories, 42g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez de la poitrine de poulet, de la citronnelle, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Poulet Au Curry à la Noix De Coco Thaï, Poulet Thaï Au Curry Rouge Et à la Noix de Coco, et Curry de Noix de Coco Thaï au Poulet pour des recettes similaires.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Sec de Dry Creek Vineyard, Vin. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.