Curry de Noix de Cajou Coloré

Curry de Noix de Cajou Coloré
Le curry de noix de cajou coloré pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 2820 calories, 61g de protéines, et 231g de matières grasses. Pour 10,46 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Recipezaar. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de sel, de coriandre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est exceptionnel. Essayer Curry de Kaju style Restaurant | Curry de Noix de Cajou / Masala au beurre de Kaju, Curry Entier de Poulet aux Noix de Cajou 30, et Curry de Poulet aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extrêmement parfumé avec des bouffées de mirabelle juteuse. Si séduisant et ouvertement expressif avec une agréable touche de filigrane. Compact mais vif et robuste. Notes fines de fruits à noyau. Des couches de nuances subtiles et une belle finale racée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine