La recette de Curry de légumes (avec du poulet, si Vous Le Souhaitez) est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1789 calories. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des graines de coriandre, de la poudre de curry, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Curry De Poulet Et Légumes, Curry de poulet et légumes, et Curry de Poulet et Légumes d'automne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit robot culinaire (mini-hachoir), mélanger l'ail, le gingembre et 1 cuillère à soupe d'eau et réduire en purée pour obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Faites chauffer l'huile dans une cocotte ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter la coriandre, le cumin, la cardamome, le piment de la jamaïque, les clous de girofle, le bâton de cannelle et le laurier et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient grillés et parfumés et que le bâton de cannelle se déploie, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Coriandre
Piment De La Jamaïque
Laurier
Cardamome
Girofle
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter la pâte d'ail et de gingembre, la poudre de curry et le jalapeno et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Pâte De Gingembre
Piment Jalapeno
Ail
6
Ajouter la tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'huile commence à se séparer et qu'il y ait un crépitement distinctif lorsque les ingrédients sont "re-frits" dans l'huile, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Huile De Cuisson
7
Ajouter les légumes, saler et poivrer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
8
Ajoutez le lait de coco et suffisamment d'eau pour couvrir les légumes. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Légume
Eau
9
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes dans un bol. Porter le bouillon à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à une consistance ressemblant à une sauce. Si vous utilisez le poulet, ajoutez et réchauffez. Remettre les légumes dans la sauce et remuer pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
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