Curry de lentilles à la peasy facile

Le curry de lentilles aux pêches faciles nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 560 calories. Pour 2,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de tournesol, des raisins secs et du persil, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 475 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Curry de Poulet Facile à la Pêche, Curry Facile de Lentilles, Patates Douces et Noix de Coco, et Soupe De Lentilles Rouges Facile De 30 Minutes Avec Yogourt Au Curry.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ajouter les oignons et cuire à feu vif pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer la pâte de curry et cuire une minute. Versez lentement un peu de bouillon pour qu'il grésille, en grattant les morceaux du fond de la casserole. Versez progressivement le reste du bouillon.
Incorporer les légumes surgelés, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ajouter les lentilles et laisser mijoter encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes et les lentilles soient cuits.
Pendant que le curry mijote, faites cuire le riz selon les instructions du paquet, en ajoutant le curcuma à l'eau de cuisson.
Assaisonner le curry de sel, incorporer une poignée de raisins secs et de persil haché, puis servir avec le riz, les poppadums et le chutney.