Curry de Lentilles et Gombo

Curry de Lentilles et Gombo
Le curry de lentilles et de gombo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 750 calories. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de cumin, des lentilles, du gombo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 91%. Essayer Curry de Gombo, Curry de Gombo, et Curry de Gombo Végétarien pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nigl Freiheit Gruner Veltliner avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé100
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