Curry de Jarret d'Agneau
Le curry de jarret d'agneau pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 6,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 736 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de bœuf, du lait de coco non séché, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Jarret d'Agneau et Curry de Pommes de Terre, Tarte au jarret d'agneau, et Jarret d'Agneau Braisé pour des recettes similaires.