Curry de Jarret d'Agneau

Curry de Jarret d'Agneau
Le curry de jarret d'agneau pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 6,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 736 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de bœuf, du lait de coco non séché, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Jarret d'Agneau et Curry de Pommes de Terre, Tarte au jarret d'agneau, et Jarret d'Agneau Braisé pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Getrank Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Veltliner Gruner Getrank Litre
Veltliner Gruner Getrank Litre
Une fraîcheur éclatante complète les saveurs croquantes et sèches de pamplemousse, de pomme et de poivre blanc de ce Gruner autrichien exceptionnel. Le vin parfait pour les jours de plage, les jours de pique-nique et tous les jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine